L’altezza delle lasagne
Perché è scomparsa la rucola e siamo invasi dall’avocado?
Chi ha deciso che non serve più la mezzaluna?
Cosa ha trasformato il semplice gesto di nutrirsi in una nuova religione?
Da quando l’uomo ha smesso di fare da mangiare e si è trasformato in Chef?
Si può preparare una torta di mele eco-sostenibile senza sfruttare l’ambiente?
Nel nuovo One Man Show Vito ci porta su un terreno a lui caro, quello del cibo e della cucina, in un excursus esilarante e spietato sul malsano e perverso rapporto tra l’uomo e il piano cottura. Lo spettacolo che tutti quelli che amano cucinare dovrebbero vedere.
- Monologo di sopravvivenza gastronomica
- Di Francesco Freyrie e Andrea Zalone
- Assistenza drammaturgica/regia Daniele Sala
- Assistente Mattia Angiola
- Concept fotografico Giovanni Bortolani
- Produzione CRONOPIOS L’ARTE DEGLI EVENTI
- Promo
- 7 marzo 2025 Mercato Saraceno FC Teatro Dolcini
- 29 marzo 2025 Ferrara FE Teatro Nuovo
- 21, 22, 23 marzo 2025 Milano Teatro Leonardo
- 27 marzo 2025 Bologna Teatro Celebrazioni
- 25 aprile 2025 Sasso Marconi BO Piazza Comunale spettacolo “BELLO CIAO”
- 30 aprile 2025 Argenta FE Teatro dei Fluttuanti
- giugno 2025 Ragazzola PR
- giugno 2025 Mezzocorona TN
- Monologo di sopravvivenza gastronomica
- Di Francesco Freyrie e Andrea Zalone
- Assistenza drammaturgica/regia Daniele Sala
- Assistente Mattia Angiola
- Concept fotografico Giovanni Bortolani
- Produzione CRONOPIOS L’ARTE DEGLI EVENTI
- Promo
Dadaumpa di Frassinella Emanuela
Via Carlo Rusconi, 6 int. 18, 40131 Bologna
P.IVA 04268431204
C.F. FRSMNL56A47A944E
© 2025 Tutti i diritti sono riservati.
Designed and created by Sara Corsini